МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ 1, 2, 3, а также 9 и 10 МАЯ! В ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ - ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Мыло-скраб Биотик Био Апельсин (BIOTIQUE BIO ORANGE PEEL REVITALIZING SOAP), 150Г (Арт. 7625)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Мыло-скраб Био Апельсин содержит целый ряд натуральных активных компонентов (экстракты мыльного дерева и померанца, куркуму, экстракты грецкого ореха и нарда, а также апельсиновые корки), позволяющих нежно и аккуратно удалять ороговевшие частички кожи и восстанавливать ее здоровье. Это уникальное мыло, содержащее сбалансированный набор лекарственных ингредиентов, позволяет осуществлять процедуру эксфолиации, не высушивая и не травмируя кожу. После применения мыла-скраба Био Апельсин клетки обновляются быстрее, а сама поверхность кожи омолаживается и очищается. В состав средства входит куркума, широко известная как эффективное средство от сыпи, пигментных пятен и других распространенных дефектов кожи. 

Глубоко очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки, способствует естественной регенерации кожи.  Мыло гипоаллергенно и прошло все клинические испытания.

Состав: апельсин 2.0%, мыльный орех 1.5%, грецкий орех 1.5%, мелия 0.2%, куркума длинная 0.1%, нард 1.0%, парфюмерная композиция 1.5%, краситель 0.01%, BHT 0.01%, мыльная основа 84.0%, очищенная вода.

Тип кожи: подходит для всех видов кожи

Органически чистый продукт, без  консервантов.

Не испытывался на животных.

Характеристики

Код товара: 7625
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Мыло-скраб Биотик Био Апельсин (BIOTIQUE BIO ORANGE PEEL REVITALIZING SOAP), 150Г

Похожие товары
Мыло Алое вера, Aloe vera Kanti Patanjali
250 р.
Арт. 7227
Аюрведическое мыло Алое вера от Patanjali придает коже естественность и обладает успокаивающими, питательными и омолаживающими свойствами. Мыло на соке Алоэ станет незаменимым помощником при лечении акне, экземы, псориаза, ссадин, порезов и воспалений.  Алоэ вера&nbs..
Мыло Сандаловое, Haldi Chaldan Kanti Patanjali, 150 гр
250 р.
Арт. 7228
Аюрведическое мыло с натуральным древесным ароматом для здоровой и сияющей кожи. Травы и растительные компоненты, входящие в состав, глубоко очищают поры и предотвращают возникновение акне и других воспалительных заболеваний. Haldi-Chandan Kanti имеет полностью натуральный состав, содержит экстракты..
Натуральное кокосовое мыло KLF Cocosoft, 125 гр
250 р.
Арт. 7572
Мыло ручной работы из 100% натуральных компонентов. Не содержит красителей и жиров животного происхождения. Мыло - привычный очищающий продукт, который можно встретить в каждой ванной комнате. Торговая марка KLF изменит ваше представление об этом непримечательном средстве! В составе каждого брусо..
Мыло Экстра №10 (С дёгтем)
340 р.
Арт. 5290-01
   Дёготь - ещё одно среди издревле известных природных средств от различных кожных заболеваний и восполений. Дегтярное мыло прекрасно справляется с угрями и прыщами, рекомендуется к применению при экземе, псориазе и дерматите, а также крайне эффективно для избавления от перхоти. Олив..
Мыло Премиум №3 (с Кофе)
360 р.
Арт. 5273-01
   Натуральное мыло с кофе оказывает тонизирующий эффект на кожу, улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах. Хорошо подходит для уставшей, городской кожи. Мягкий натуральный скраб. Благодаря действию кофе обладает подтягивающими кожу антицелюллитными свойствами. Прекрасное мыло для ..
Мыло Премиум №4 (Ароматы гарема)
360 р.
Арт. 5274-01
   Мыло для всех типов кожи с сандалом и амброй. Оставляет на коже тонкий и пикантный шлейф восточного аромата, оказывает тонизирующий эффект. Хорошо увлажняет и питает кожу, не сушит и не стягивает. Подходит для ежедневного применения.    Способ применения: Нежными ма..