СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь для поврежденных волос Соевый протеин, Биотик, (BIOTIQUE BIO SOYA PROTEIN FRESH BALANCING SHAMPOO), 190мл (Арт. 7626)

Наличие: Есть в наличии
290 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 290

Описание

Шампунь для окрашенных волос предотвращает потерю цвета окрашенных волос, защищает подвергшиеся химической завивке волосы. Содержит протеин сои, мягко очищает, сохраняет баланс влаги кожи головы, придает волосам блеск. 

Благодаря составу шампуня краска медленнее смывается, структура волос восстанавливается после химического окрашивания и воздействия химических средств, которому подверглись волосы во время завивки.

Косметика Биотик - идеал для тех, кто стремится ко всему натуральному и безопасному, чтобы достичь гармонии с природой.

Для безопасного окрашивания волос советуем Вам использовать натуральные краски, которые не содержат аммиака и других вредных химических соединений, что позволяет не только получить желаемый цвет без ущерба, но и создать защитный слой вокруг волос. 

Способ применения: нанести на мокрые волосы, распределить от корней до кончиков волос, аккуратно помассировать кожу головы, тщательно смыть водой.

Состав: миндальное масло (Prunus amygdalus oil)1%, горчичное масло (Brassica nigra oil)0.5%, соя (Anethumsowa)0.5%, куркума (Curcuma aromatic)3.0%, гималайская вода. 

Шампунь без сульфатов и парабенов. Органически чистый продукт.

Не испытывался на животных.

Характеристики

Код товара: 7626
Производитель: Индия

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Шампунь для поврежденных волос Соевый протеин, Биотик, (BIOTIQUE BIO SOYA PROTEIN FRESH BALANCING SHAMPOO), 190мл

Похожие товары
Травяная маска-шампунь для волос "Тали Поди" (Perfect Hair) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл
260 р.
Арт. 9507
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
Шампунь Dabur VATIKA "Черный тмин" (сила и блеск), 200 мл
260 р.
Арт. 9508
 Черный тмин (Nigella sativa) - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е ,В, альфа-линолевой и другими кислотами. Шампунь Vatika Black Seed с содержанием черного тмина тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Возвращает ..
Шампунь Кеш Канти Алое Вера Kesh Kanti Aloe Vera Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7219-
Шампунь Алоэ Вера от Патанджали использует всю целебную силу этого растения для очищения и увлажнения Ваших волос. Этот шампунь не сушит и не повреждает Ваши волосы, поэтому его можно использовать ежедневно. Его мягкая нежная текстура понравится Вам, и Вы полюбите мыть свои волосы, а их состоян..
Шампунь Молочный Протеин Kesh Kanti Milk Protein Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 7220-
Обратите внимание на этот потрясающий натуральный шампунь, идеальный для здоровья Ваших волос. Это не обычный химический шампунь с содержанием лаурилсульфата, который настолько агрессивно очищает волосы, что даже травмирует их. Обычно в рекламах шампуня не говорится, что шампунь с лаурилсульфатом не..
Шампунь Kesh Kanti Natural, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..