СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Ягодный шейк-тоник для нормальной, жирной, комбинированной кожи, 100мл (Арт. 7634)

Наличие: Есть в наличии
350 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 350

Описание

Натуральные беcспиртовые тоники v.i.Cosmetics слегка матируют жирную и смешанную кожу, оказывая вяжущее и дезинфицирующее воздействие, а так же способствуют легкому увлажнению и смягчению сухой и чувствительной кожи. В летний период, когда многие кремы и флюиды начинают ощущаться как «тяжелые», тоник может стать единственным приемлемым увлажнителем для жирной и не чистой кожи.

Ягодный шейк-тоник Greeny завершает процедуру очищения, освежая  кожу. Не содержит спирта. В его состав входит Витамин Е и глицерин, а так же многочисленные отвары трав увлажняющие, питающие кожу. Лосьон бережно и эффективно очищает лицо, шею область декольте без применения воды, не оставляет липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины. Тонизирует, глубоко очищает и сужает поры, при этом, не нарушая естественную защитную мантию кожи.  Способствует активизации клеток и процессов обновления кожного покрова. Травяной тоник эффективно увлажняет и успокаивает кожу, придавая ей невероятную свежесть и естественную мягкость, снимает раздражения.

Применение: Перед использованием встряхнуть. Нанести при помощи ватного диска  на очищенную кожу лица. Не смывать. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется повторять 2 раза в день, утром и вечером. Для подготовки и очищения кожи лица рекомендуется использовать натуральное мыло. Допускается образование осадка и масляной взвеси.

Состав: Отвар ягод смородина, ежевика, клюква, отвар трав: хвощ полевой, почки березы, эвкалипт, хмель, зверобой, тысячелистник, кора ивы, отвар мыльного ореха, коллоидное серебро, Лизат пропионовокислых бактерий жидкий «ПропиоЛиз», витамин Е, глицерин.

Характеристики

Код товара: 7634
Производитель: Indica

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Ягодный шейк-тоник для нормальной, жирной, комбинированной кожи, 100мл

Похожие товары
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..
Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) с насыщенным ароматом, 100 мл
250 р.
Арт. 7304
Гидролат Роза (Rose Hydrolate) 100 мл — это ароматная вода-тоник из свежих розовых лепестков. Прекрасно подойдёт для компрессов, масок и ежедневного ухода за кожей, а также в качестве натурального аромата на каждый день. Розовая вода идеально подходит для ухода за кожей лица и век. Омолажив..
Розовая вода, 210 мл, Кхади (Pure Rose Water Khadi Natural)
390 р.
Арт. 7457
Нормализует работу желез, устраняет жирный блеск. Устраняет раздражения, предотвращает появление акне. Используется как основа для травяных порошковых масок. Розовая вода — ароматическое, косметическое и целебное средство с ярким ароматом роз. Она прекрасно подходит для всего тела и обладает..
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
390 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
Спрей для лица освежающий с натуральным экстрактом розы "Dabur Gulabari Face Freshener", 100 мл
450 р.
Арт. 2257
Очищает, увлажняет, обновляет. Придает коже особую упругость, нежность, и удивительный аромат. Подходит для всех типов кожи, особенно для увядающей, сухой, чувствительной. Натуральные ингредиенты бережно очищают кожу, и придают ей сияющий вид. Увлажняет кожу, удаляет серость и сухость, придавая..