СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ KOHINOOR - 50%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Сухой скраб-концентрат «Katana», 160гр (Арт. 7635)

Наличие: Есть в наличии
350 р.
  • Бонусные баллы: 11
  • Цена в бонусных баллах: 350

Описание

Скраб-концентрат Greeny “Katana” для тела бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, очищает, питает и сохраняет ее гидролипидную пленку, защищая от патогенного воздействия окружающей среды. Состояние кожи улучшается, она становится более мягкой и гладкой. Входящее в состав скраба масло Ши, сходное по составу с подкожным жиром, восстанавливает липидную мантию эпидермиса и препятствует трансэпидермальной потере влаги. Регулярное использование - питающий микромассаж кожных покровов, улучшает капиллярное кровообращение, заметно подтягивает обвисшую кожу, является вспомогательным средством в антицеллюлитных программах. Скраб-концентрат способствует глубокому проникновению питательных растительных элементов, укрепляет тургор, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

После применения не требуется дополнительного увлажнения, скраб-концентрат продолжает действовать и после снятия основной субстанции.

Применение: Разведите концентрат в чаше с водой в соотношении 1:2, нанесите скраб на тело, проведите лёгкий массаж, смойте водой. В антицеллюлитных программах и для получения максимального эффекта нанесите гранулы скраба на влажную кожу без предварительного разведения водой, при помощи сухой губки и легкими, втирающими движениями обработайте поверхность кожи.

Состав: Морская соль. Масла: Ши, какао, абрикоса. Сухое молоко. Отвар зеленого чая, овса и крапивы двудомной. Лецитин. Глицерин. Ментол. Эфирное масло лайма, мяты.

Характеристики

Код товара: 7635
Производитель: Indica

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Сухой скраб-концентрат «Katana», 160гр

Похожие товары
Экстра-скраб глубокого очищения «2S» (sea salt+кедровое масло), 160 гр
340 р.
Арт. 6928
Скраб Indica «2S» (sea salt) предназначен для общего оздоровления и укрепления защитных свойств кожи тела, нормализации обмена веществ, выведению шлаков и токсинов. Входящие в состав экстракты обладают легким анестезирующим эффектом, а кедровое масло защищает клетки кожи от вымывания пол..
Лосьон для тела Parachute Advance "Летняя свежесть", 100 мл
310 р.
Арт. 9003
Натуральный лосьон с кокосовым молоком – прекрасное средство, которое борется с обезвоживанием кожи. Нежная формула помогает заботиться о нормальном состоянии кожи, обеспечивая необходимое увлажнение. Таким образом, комфортное ощущение может сохраняться до 24 часов. Лосьон хорошо наносится и д..
Паста для шугаринга «Чабрец и Кардамон», 150 гр
310 р.
Арт. 6931
v.i.Cosmetics представляет собственную разработку сахарной пасты нового третьего поколения! Авторская формула заметно доработана, а технология компрессионной варки шугаринга позволила интегрировать в состав вспомогательные растительные соединения, благотворно влияющие на состояние кожи после процеду..
Лосьон для тела "Freshness", 100 мл
358 р.
Арт. 1235
Лосьон для тела Body Lotion «Freshness». Body Lotion «Freshness» Лосьон для тела «Свежесть» Изысканно легкий питательный лосьон, в состав которого входят натуральные эфирные масла, делает кожу мягкой и нежной. Лосьон быстро впитывается, защищает и питает кожу, ре..
Крем для удаления волос (депиляции), для сухой кожи с сандалом, Dabur, 120 г.
390 р.
Арт. 6757
Царица Египта Нифертити изобрела первый крем для депиляции. До нашей эры он состоял из меда, воска и сока нескольких растений. В современных средствах для удаления волос фигурируют тиогликоляты кальция, калия, лития. Эти добавки разрушают белковую структуру волос и их стержни. Они становятся ослабле..
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» (активный кофеин, перец), 100 г.
390 р.
Арт. 6923
Бальзам антицеллюлитный «Индийский» - профессиональное средство, способствующее моделированию фигуры и борьбе с жировыми отложениями. Плотная текстура тает соприкасаясь с кожей, что способствует лучшему проникновению в проблемные зоны целебных фитонутриентов. Фитоэкстракты плюща и каштан..