СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Крем антигрибковый с прополисом, полынью и чистотелом StopGribok DOBROVIT(50 мл) (Арт. 9298-2)

Наличие: Есть в наличии
550 р.
  • Бонусные баллы: 17
  • Цена в бонусных баллах: 550

Описание

Крем СтопГрибок начинает действовать уже после 1-го применения: транспортирует активные противогрибковые компоненты в нижние слои кожи, нейтрализует споры грибка, предотвращает дальнейшее развитие инфекции. Избавляет от зуда и неприятного запаха, восстанавливает кожные покровы. 

Полынь устраняет грибковую инфекцию, снимает признаки воспаления, ускоряет заживление пораженных тканей и затягивает ранки. Чистотел останавливает рост патогенных микроорганизмов, подсушивает ранки, снимает воспаление, способствует быстрой регенерации тканей. 

Березовый деготь имеет антисептическое, бактерицидное действие, обеспечивает обеззараживающий, ранозаживляющий и противовоспалительный эффект. 

Применение: нанести крем на проблемные участки кожи, оставить до полного впитывания. Cмывать и вытирать не рекомендуется. 

Состав: нативные концентраты: падуба, лапачо, уснеи, леспедецы, прострела, чистотела, полыни, сапажниковии, ферулы, имбиря, османтуса, папоротника, дербенника, горчичника, зверобоя, ромашки, мелиссы, гвоздики, сок маклюры оранжевой, нативный концентрат живокости полевой, нативный концентрат ириса, живица кедровая, живица пихтовая, деготь, бетулин, эфирное масло чайного дерева, прополис.

Характеристики

Код товара: 9298-2
Производитель: PURE AYUR
Вес 0.08кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Спрей антигрибковый с прополисом, полынью и чистотелом StopGribok DOBROVIT(30 мл)

Похожие товары
Аюрведический крем для ног "Кумкумади", 50 г
490 р.
Арт. 9298
Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу стоп в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания. Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже. Пара недель..
Placentrext Extract Gel (с экстрактом плаценты) Омолаживающий - 20 гр
440 р.
Арт. 6895-
Все слышали сказку об эликсире молодости? Сегодня это может оказаться не только сказкой, но и реальностью. Фармацевтами Индии разработано средство, что пользуется космической популярностью среди многих красавиц мира. Препарат имеет плацентарный эффект, который используется не только в косме..
КумКумади масло,  KumKumadi Tailam (VASU), 25 мл
410 р.
Арт. 7114
Одно из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойкий эффект, интенсивное питание и восстановле..
Масло Кумкумади (Kum Kumadi Tailam),  VASU, 50 мл
790 р.
Арт. 7177
Масло VASU Кумкумади тайлам является одним из сильнейших антивозрастных средств, рецепт которого известен в Индии еще со времён глубокой древности, является классическим натуральным продуктом для поддержания красоты. Настоящий эликсир молодости создан из аюрведических масел, он обеспечит стойки..
Аюрведическое масло для регенерации кожи "Кумкумади тайлам 100%", 10 мл
890 р. 989 р.
Арт. 2309
Как и почему действует Кумкумади.   Масло Кумкумади возвращает естественную красоту коже - в любом возрасте. И влюбом возрасте поддерживает кожу в ее наилучшем естественном состоянии - свежем и привлекательном. Масло Кумкумади действует на кожу, как настройщик действует ..
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам", 30 мл
890 р. 989 р.
Арт. 9564
Аюрведическое масло для регулярного ухода и омоложения "Кумкумади тайлам" предназначено для плавного выхода на наилучшее естественное состояние кожи с регулярным омоложением и для стабильного поддержания этого состояния. Это масло обеспечивает стабильный эффект при регулярном применен..