СУПЕР СКИДКИ НА СПЕЦИИ BESTOFINDIA - МИНУС 40%!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Шампунь Протеин, восстановление. Тричуп (Trichup), 200 мл (Арт. 6425-2)

Наличие: Есть в наличии
490 р.
  • Бонусные баллы: 15
  • Цена в бонусных баллах: 490

Описание

Эффективное средство для ухода за волосами и кожей головы, обогащённое протеинами растительного происхождения из сладкого миндаля и сои. Содержит в себе кондиционеры для глубокого питания волос во время мытья. Предотвращает спутывание волос при расчёсывании как во влажном состоянии, так и в высушенном.

При регулярном применение шампунь придаёт волосам силу, эластичность, мягкость и блеск. Помогает поддерживать уровень влаги и белка в стержне, обеспечивая идеальное питание для ломких и тусклых волос. Поддерживает баланс оптимальный уровень pH кожи головы, предотвращая неприятные ощущения как в виде сухости, стянутости, зуда и шелушения, так и повышенной жирности.

СОСТАВ

Аммониум лаурил сульфат (Ammonium lauryl sulphate), Вода (Aqua), Лаурет-4 (Laureth-4), Кокамидопропил бетаин (Cocamidopropyl betaine), Гликоль дистеарат (Glycol distearate), Натрия глутамат кокоил (Sodium cocoyl glycinate), Кокамид ДЭА (Cocamide DEA), Полидиметилсилоксан (Dimethicone), (Amodimethicone), Лаурет-23 (Laureth-23), Поликватерниум-10 (Polyquaternium-10), Глицерин (Glycerine), Поликватерниум-39 (Polyquaternium-39), Парфюм (Parfum), Миндаль (протеин) (Prunus dulcis), Соя (протеин) (Glycine), Гуар гидроксипропилтримония хлорид (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), Дисодиум ЭДТА (Disodium EDTA), Климбазол (Climbazole), Нитрат магния (Magnesium nitrat), Метилхлоризотиазолинон (Methylchloroisothiazolinone), Магния Хлорид (Magnesium chloride), Метилизотиазолинон (Methylisothiazolinone), ПЭГ-45М (PEG-45M), Ионол (BHT).

СПОСОБО ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте, тщательно помассируйте кожу головы, затем промойте волосы под проточной водой. Повторите при необходимости.

Характеристики

Код товара: 6425-2
Производитель: VASU

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Шампунь Протеин, восстановление. Тричуп (Trichup), 200 мл

Похожие товары
Шампунь Dabur VATIKA "Чеснок" (для ломких и выпадающих волос), 400 мл
465 р.
Арт. 6838-
Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Чеснок исключительно богат белками, жирами..
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 400 мл
465 р.
Арт. 6992-
Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укреплени..
Шампунь против перхоти Dabur VATIKA Naturals "Dandruff Guard"
465 р.
Арт. 7197-
Лимон, йогурт, масло чайного дерева,мята.  Натуральные экстракты. Устраняет перхоть после первого мытья Лимон - его вяжущее свойство контролирует рост себума (кожного жира), помогая этим предотвратить перхоть. Йогурт - очищает, питает и помогает поддержать необходимый уровень ..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Миндаль, 210 мл
493 р.
Арт. 1237
Herbal hampoo Honey & Almond Является отличным средством для окрашенных, сухих или поврежденных волос. Увлажняет. Идеален для сухой или раздраженной кожи головы. Он богат существенными жирными кислотами и витаминами А, B1, B2, B6 и E. Миндальное масло и Shikakai - также очень хорошие конди..
Аюрведический травяной шампунь Амла/Брингарадж, 200 мл
500 р.
Арт. 1239
Идеален в сочетании с Травяным кондиционером Амла/Брингарадж Травяной шампунь Амла/Брингарадж Амла – очень эффективное средство при ломких, поврежденных волосах. Брингарадж используется в аюрведе в качестве основной травы для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, пр..
Аюрведический травяной шампунь Шикакая, 210 мл
500 р.
Арт. 1242
Herbal shampoo Shikakai Травяной шампунь Шикакаи. Для оживления нормальных, сухих и поврежденных волос. Экстракт Шикакаи, входящий в состав шампуня мягко очищает волосы и кожу головы. Эффективен против перхоти. Травы, входящие в состав шампуня (shikakai,tulsi,reetha,mehndi,neebu,amla), укрепляют ..