ВКУСНЕЙШИЕ ИНДИЙСКИЕ СОУСЫ KOHINOOR! ДОБАВЬ ИНДИЮ В ТАРЕЛКУ!
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Тандури масала / Tandoori Masala Nano Sri,100g (Арт. 7383)

Наличие: Есть в наличии
180 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 180

Описание

Характеристики

Код товара: 7383
Производитель:
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: Тандури масала / Tandoori Masala Nano Sri, 100g

Похожие товары
Анис звездчатый / Бадьян (целый) 50 г
170 р.
Арт. 3005
Анис звездчатый / Бадьян Бадьян, или Иллициум (лат. Illicium) - род цветковых растений семейства Лимонниковые (Schisandraceae). Данный род выделяется в монотипное семейство Бадьяновые (Illiciaceae). Это небольшие вечнозелёные тропические деревья или кустарники. Одногодичные веточки светло-з..
Асафетида / Hing Nano Sri, 50g.
160 р.
Арт. 7379
Асафетида  Асафетида – специя очень необычная и редко встречающаяся в повседневной кулинарной практике Европы и России. Тем не менее, в Индии, откуда она родом, асафетида является одной з наиболее распространенных специй, которые добавляют во многие блюда. Вкус ее резкий, легкий и м..
Кориандр (целый) 100 г
160 р.
Арт. 3028
Кориандр Кориандр - пряность-лекарь, использующаяся с Древних Времен в кулинарии и помогающая при многих болезнях. Кориандр Посевной (Coriandrum sativum) - однолетнее травянистое растение семейства зонтичных. Зелень кориандра часто называется китайской петрушкой, кинзой или киндзой с ударением..
Корица цейлонская целая Альба 20 г
190 р.
Арт. 6141
Корица Цейлонская Альба — специя для настоящих ценителей, это — самый дорогой сорт корицы во всем мире. Время срезания 1,2 – 2 года. Цвет цейлонского сорта корицы Альба – преимущественно светло-желтый, иногда доходящий до светло-коричневого. Кора такой корицы о..
Кумин/Зира семена (Cumin/Jeera) 100 г
190 р.
Арт. 3032
Зира, она же Кумин (лат. Cuminum cyminum) - травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum) семейства Зонтичные. Встречаются также и другие названия растения - Зэра, Римский тмин, Кмин, Кмин тминовый, Кумин, Каммун. Использование в кулинарии Благодаря путанице в давние времена с перево..